2022年大连市全科医生特岗计划招聘面试事项公告

按照《2022年大连市全科医生特岗计划招聘公告》规定,现将面试相关事项公告如下。

一、打印面试准考证

面试入围人员应于2022年9月23日9:00至9月29日12:00登录“事业单位公开招聘网上报名系统”自行打印《面试准考证》并妥善保管,以备面试时使用。

二、面试时间和地点

面试拟定于2022年9月29日下午进行,参加面试人员13:00入场,具体地点详见《面试准考证》。

三、面试须知

1.面试人员必须携带本人有效二代《居民身份证》《面试准考证》《个人健康情况排查表》(详见附件)、《本人48小时核酸阴性证明》《辽事通健康码》《通信大数据行程卡》,配合工作人员做好入场扫码和测温,证件和材料不全者不得参加面试。经现场核验,“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”、核酸检测报告均符合要求,体温正常(<37.3℃)且无干咳等疑似症状者,方可进入考点。入场时体温复测仍异常(≥37.3℃)、有干咳等疑似症状、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”异常的,除按规定要求提供相应的核酸检测阴性证明外,还应提供三级甲等医院出具的医学诊断证明或经考点防疫副主考综合研判具备参考条件的方可参加考试。

2.参加面试人员须在13:00入场,13:30仍未到达候考室的,视为自动放弃。面试顺序在面试人员按规定时间进入候考室后抽签确定,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号。

3.面试人员进入面试考场后首先报告面试顺序号,在面试过程中,不得透露本人姓名、年龄、单位、毕业院校、身份证号等信息,不得穿戴有明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

4.面试人员入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现面试人员在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次面试资格并按照有关规定处理。


附件:个人健康情况排查表.doc



       大连市人力资源和社会保障局  大连市卫生健康委员会

                     2022年9月22日




打印 关闭

上一篇:

下一篇: