关于调整大连市西岗区和高新区新冠疫情防控有关措施的通告

关于调整大连市西岗区和高新区新冠疫情防控有关措施的通告

大疫指发〔2022〕54号


自9月13日以来,经连续3日区域全员核酸筛查,西岗区和高新区已实现连续3日社会面零新增。经市新冠肺炎疫情防控总指挥部研究决定,即日起,调整西岗区和高新区新冠疫情防控有关措施,按照《关于调整市内五区新冠疫情防控有关措施的通告》(大疫指发〔2022〕53号)中“中山区、沙河口区和甘井子区疫情防控有关措施”执行,并继续严格落实各类公共场所管理、快递外卖无接触配送服务等疫情防控要求。


当前,我市疫情形势持续向好。行百里者半九十,致胜利者积跬步,我们要倍加珍惜来之不易的疫情防控成果,越是形势向好,越不能疏忽大意、放松要求。广大市民要牢固树立自己是“健康第一责任人”理念,继续坚持减少流动、避免聚集,保持戴口罩、勤洗手、常通风、“一米线”等良好卫生习惯,按要求参加区域核酸检测,为尽快打赢疫情防控歼灭战、早日恢复正常生产生活秩序共同努力。


市新冠肺炎疫情防控总指挥部将根据疫情防控形势及时调整发布防控措施。


大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部

2022年9月16日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: