大连市新增6例无症状感染者

9月14日0时至24时,大连市新增6例无症状感染者。其中,在重点管控区域核酸筛查中发现1例,其余5例均在集中隔离管控人员例行核酸检测中发现,均已闭环转运至定点医院隔离治疗。


按照国务院联防联控机制《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》等规定,市疫情防控总指挥部决定,即日起将我市中山区葵英街道文明巷(39-42号)解除中风险管控,按照市总指挥部要求落实防控措施。


当前,我市疫情形势持续向好,但行百里者半九十,致胜利者积跬步,越是形势向好,越不能疏忽大意、放松要求。疫情防控人人都是第一责任人,希望广大市民咬紧牙关继续坚持少出门、戴口罩、不扎堆,按时参加区域核酸检测,自觉防控,既是对自己负责,也是对他人、对社会负责,为我们美丽的城市尽快恢复正常生产生活秩序贡献自身力量。  


大连市新冠肺炎疫情防控总指挥部

2022年9月15日


打印 关闭

上一篇:

下一篇: