我市2022年医师资格考试医学综合考试
顺利结束

    我市2022年医师资格考试医学综合考试于8月19日至21日在大连工业大学和大连市交通口岸培训中心两个考场分别举行,1996名考生顺利完成考试。

 

    我委高度重视此次考试的疫情防控工作,按照常态化疫情防控要求制定考试疫情防控工作方案和应急预案,增加我市各考场主考、副主考、监考员等防疫工作职责,协调市疾控中心抽调专业疾控人员作为两个考场的防疫副主考,全程参与考场疫情防控相关工作。考前发布《医师资格医学综合考试新冠肺炎疫情防控告知书》,提醒考生关注辽宁省和大连市疫情防控要求,在外地的考生提前返回大连,确保能够按时参加考试,同时按要求准备好核酸检测阴性证明、辽事通健康码、国务院行程卡、个人健康情况排查表等以备入场时查验。不同场次间及时对考场进行清洁消毒;由市第三人民医院和市友谊医院派出数量充足的核酸采样人员,分别在两个考场为每名结束各单元全部考试的考生进行一次核酸采样,并及时出具检测结果。

 

    在国家、省卫生健康委的正确领导下,在公安、工信、电力等部门人员的大力支持下,通过全体工作人员的共同努力和考生的积极配合,我市2022年医师资格考试医学综合考试平稳顺利结束。至此2022年考生的考试已全部完成,我委将会同市卫生健康事业发展中心继续做好考试的后续相关工作。

 

大连市卫生健康委员会    

2022年8月22日        


打印 关闭

上一篇:

下一篇: