全市卫生健康系统组织收听收看 庆祝中国共产党成立一百周年大会

7月1日8时,市政府副秘书长、市卫生健康委党组书记、主任赵作伟在市政府多功能厅,市卫生健康委、市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组相关领导以及全委机关党员干部在委机关20楼会议室,集中收听收看了庆祝中国共产党成立一百周年大会现场直播。观看过程中,大家认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同见证了中国共产党百年来的光辉历程和伟大成就。

看完直播,全体干部依然激情澎湃,豪情满怀。大家纷纷表示,以史为鉴、开创未来,中国共产党建党一百周年,何等波澜壮阔,何等辉煌灿烂!聆听了习近平总书记的重要讲话,备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲!下一步,全市卫生健康系统将坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,响应党中央的号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以百姓“少得病、看得起病、看得好病”为出发点,将人民健康作为矢志不渝的奋斗方向,着力提升全系统为民健康服务能力,切实解决百姓看病就医的急难愁盼问题,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风、卓越的工作业绩,为大连卫生健康事业高质量发展、为“健康大连”建设贡献力量!

委直各单位、大学附属医院也组织集中收听收看了现场直播。


文字图片关党委、宣传处

编辑|宣传处




打印 关闭

上一篇:

下一篇: