市卫生健康委组织党员干部参观烈士陵园

为深入开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强全体党员开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉,4月16日,市卫生健康委组织机关党员干部参观大连市烈士陵园,缅怀革命先烈,追思先烈精神。

在讲解员的引领下,全体党员参观了大连市烈士纪念馆,一幅幅珍贵的历史照片让党员真切感受到革命先烈无私奉献和英勇牺牲的精神,深刻地体会到作为一名党员肩负的时代使命。在烈士纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,表达了对革命先烈的缅怀之情和无限敬仰。

参加活动的党员干部纷纷表示,通过此次活动深深感受到革命先辈艰苦奋斗的伟大精神,接受了深刻的党性教育,心灵也再次受到洗礼。作为党员干部,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

下一步,市卫生健康委将继续扎实推进党史学习教育,把党史学习教育融入日常、抓在经常,引导广大党员干部群众把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。


编辑: 宣传处
来源:机关党委
打印 关闭

上一篇:

下一篇: