关于做好2020年全市卫生系列高级专业技术资格评审工作的补充通知

各区市县卫生健康局、先导区社会事业管理局、高新区教育文体卫生局,委直各单位,市直有关单位:

根据关于做好2020年全市卫生系列高级专业技术资格评审工作的通知》要求,现将2020年全市卫生系列高级专业技术资格评审工作的补充通知如下。

一、评审申报有关要求

申报条件和组卷要求按照关于做好2020年全市卫生系列高级专业技术资格评审工作的通知要求执行

二、评审申报对象

2020年辽宁省卫生系列高级专业技术资格考试成绩合格,拟申报2020年大连市卫生系列副高级专业技术资格评审人员。

三、报卷时间、地点及有关要求

(一)报卷时间

2020年大连市卫生系列副高级专业技术资格评审采取网上申报与现场审核相结合的方式。申报人员须在“大连人才网”(www.dl-rc.com)—“人才评价”专栏进行网上个人申报后方可逐级申报评审材料。

市卫生健康委受理各区市县、各单位报卷的时间为2月22日至26日,具体时间安排详见附件。

(二)报卷地点

大连市卫生健康事业发展中心人才交流服务部(大连市沙河口区高尔基路261号,联系人:廉法奎,联系电话:  84825984)。

(三)有关要求

1.各区市县、各单位要对申报人员的《辽宁省卫生系列高级专业技术资格报评登记表》中报评专业、评审类别和评审级别(市三甲、市其他、县区级、乡镇级)进行认真核对,避免信息填写错误,影响评审工作。

2.各区市县、各单位在上报本次申报材料时应提交区市县或本单位《辽宁卫生系列高级专业技术资格报评人员汇总表一式两份,并加盖公章。按报评系列(卫生西医、卫生中医)和单位层级顺序进行分别汇总,报卷材料袋顺序与汇总表顺序一致。同时提交电子版汇总表。

3.各区市县、各单位要对前期已申报人员和本次申报人员进行梳理形成符合条件的最终版《辽宁卫生系列高级专业技术资格报评人员汇总表一式两份,并加盖公章,同时提交汇总表电子版。

4.本次申报时,各区市县、各单位需要补充前期符合申报条件考试成绩合格的参评人员(正高、副高)“辽宁省卫生系列高级专业技术资格考试成绩查询结果打印页”,并加盖单位公章。

 

附件:2020年大连市卫生系列副高级专业技术资格评审报卷时间安排表        

 

 

                                                      大连市卫生健康委员会

                                                                                           2021年2月8日

附件:

2020年大连市卫生系列副高级专业技术资格评审

报卷时间安排表

序号

时间

单位/地区 

1

2月22日(上午:8:00~11:00)

委直各单位、市直有关单位

2

2月22日(下午:1:00~4:00)

中山区西岗区、甘井子区、旅顺口区、长海县、长兴岛

3

2月23日(上午:8:00~11:00)

沙河口区、高新园区普兰店区

4

2月23日(下午:1:00~4:00)

瓦房店市

5

2月24日(上午:8:00~11:00)

金普新区

6

2月24日(下午:1:00~4:00)

庄河市

 


打印 关闭

上一篇:

下一篇: