市卫生健康委举办重阳节座谈会

在我国传统佳节重阳节即将来临之际,10月12日上午市卫生健康委召开2021年度重阳节老干部代表座谈会,市卫生健康委党组书记、主任赵作伟代表委党组为老干部们送上节日祝福,祝愿全委离退休老同志节日愉快、身体健康、家庭幸福。

赵作伟向老干部报告了近期全市卫生健康工作、疫情防控工作以及我市公共卫生应急管理体系建设和进一步深化医药卫生体制改革工作情况。赵作伟代表委党组向曾经为我市卫生健康事业发展做出卓越贡献的老领导、老干部们致以崇高的敬意和节日祝福,希望老干部继续发挥传帮带作用,一如既往地对全市的卫生健康工作给予关心、指导和帮助,为我市卫生健康事业发展多提宝贵意见。全系统要进一步加强老干部工作,营造尊老、敬老、爱老氛围,各级领导和老干部工作者要倾注关爱之情、多做务实之事,切实解决老同志实际困难,使老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

在座谈会上,老干部们踊跃发言,对近年来卫生健康事业发展取得的成绩感到振奋,对卫生健康委老干部工作给予充分肯定,并对卫生健康事业发展和老干部工作提出建议。


编辑: 办公室
来源: 办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: