践行服务宗旨 开展营商环境专题培训

为进一步优化我市卫生健康领域营商环境,更好践行“人人都是营商环境,个个都是开放形象”理念,近日,市卫生健康委根据市委组织部等部门推动全市广大公务员践行服务宗旨,开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动的要求,举办了全市卫生健康系统优化营商环境专题培训,来自市区两级卫生健康行政部门、各相关医疗机构负责人及相关工作人员100余人参加了培训。

市委党校沈毅教授从优化营商环境的工作背景和必要性、我省及全国各地优化营商环境的工作举措及可借鉴经验、优化营商环境的工作方向等方面,全面而深刻阐述了优化营商环境相关工作内容,尤其对如何落实“人人都是营商环境、个个都是开放形象”活动提出了具体建议。

参训人员纷纷表示,通过此次培训,对优化营商环境相关工作要求有了更加深刻的认识,在今后的工作中将更加自觉地从我做起,践行“人人都是营商环境,个个都是开放形象”的要求,进一步提升政务服务能力,进一步优化医疗服务水平,进一步改善群众就医感受,为优化我市营商环境做出更大的贡献。


                                                                                                                                                                    法制处供稿


打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统