关闭
征求意见

关于《大连市人口健康信息化行动规划(2018-2020年)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布时间:2018-04-20 意见状态: 征求中

人口健康信息化和健康医疗大数据是国家信息化建设及国家基础性战略资源的重要内容,是深化医药卫生体制改革、建设健康大连的重要支撑。为推动人口健康信息化建设和健康医疗大数据应用发展,提升医疗服务水平,增强人民群众获得感,根据《“十三五”全国人口健康信息化发展规划》《辽宁省人口健康信息化行动规划(2017-2020年)》和《“健康大连2030”行动纲要》等文件精神,我委起草了《大连市人口健康信息化行动规划(2018-2020年)》(征求意见稿)。

现向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就我市人口健康信息化行动规划(2018-2020年)积极建言献策,您所提的意见和建议请发送至dlswjwgxc@126.com,或邮寄至大连市中山区人民路75号(大连市卫生计生委规划信息处收),请留下您的姓名、单位及联系方式。时间截至2018年4月27日。

附件:/wjwcms/UserFiles/File/201805/20180507091957054.docx

征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表