关闭
征求意见

《做好2019年大连市中医药健康养老服务示范基地和试点单位申报工作的通知》公开征求意见

发布时间:2019-08-30 意见状态: 征求中

为促进我市中医药健康养老服务发展,根据《关于开展中医药健康养老服务试点和示范基地建设工作的通知》(大卫发〔2018〕106号),我市近期将组织开展大连市中医药健康养老服务试点和示范基地申报认定工作。现向社会公开征求意见。相关意见可在2019年9月5日前,通过以下方式提出:

一、登录大连市卫生健康委员会网站,点击网站上部“互动交流”下“征询意见”栏目,对征求意见稿提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至:大连市中山区人民路75号大连市卫生健康委中医处(邮政编码:116001)。

三、通过电子邮件方式将意见发送至:dlzhongyichu@163.com。

感谢您对卫生和健康工作的参与和支持!
做好2019年大连市中医药健康养老服务示范基地和试点单位申报工作的通知(征求意见稿) 

征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表