关闭
征求意见

关于《大连市疫苗流通和预防接种管理规定(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布时间:2018-05-04 意见状态: 征求中

为进一步加强疫苗流通和预防接种管理,强化预防接种门诊规范化建设,确保疫苗质量和接种安全,推动预防接种工作进一步规范化、精准化开展,按照《疫苗流通和预防接种管理条例》和《辽宁省预防接种门诊设置标准》等有关规定,结合我市实际,我委起草了《大连市疫苗流通和预防接种管理规定(试行)》(征求意见稿)。

现向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就我市疫苗流通和预防接种管理工作建言献策,您所提的意见和建议请发送至jkc123@163.com,或邮寄至大连市中山区人民路75号(大连市卫生计生委疾控处收),请留下您的姓名、单位及联系方式。时间截至2018年6月3日。

附件:大连市疫苗流通和预防接种管理规定(试行)(征求意见稿)

征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表