关闭
征求意见

关于《大连市关于贯彻落实改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布时间:2018-06-15 意见状态: 征求中


    为贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见》(国办发〔2018〕3号)和《辽宁省人民政府办公厅关于改革完善全科医生培养与使用激励机制的实施意见》(辽政办发〔2018〕16号)精神,改革完善全科医生培养制度和使用激励机制,结合我市实际,我委起草了《大连市关于贯彻落实改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见(征求意见稿)》。
    现向社会公开征求意见和建议。诚挚邀请社会各界和广大群众就我市全科医生培养和使用工作建言献策,您所提的意见和建议请发送至dlwskj@163.com,或邮寄至大连市中山区人民路75号(大连市卫生计生委科教处收),请留下您的姓名、单位及联系方式。时间截至2018年6月26日。
    附件:大连市关于贯彻落实改革完善全科医生培养与使用激励机制的意见(征求意见稿)
 
征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表