关闭
征求意见

关于对《大连市改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》公开征求意见的通知

发布时间:2019-05-20 意见状态: 征求中

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神,深化医药卫生体制改革,加快建立严格规范的医疗卫生行业综合监管制度,进一步提高我市医疗卫生的监管能力和水平,根据《国务院办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的指导意见》(国办发〔2018〕63号)和《关于印发辽宁省改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案的通知》(辽医改领〔2019〕1号),结合我市实际,我委起草了《大连市改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》。

现向社会公开征求意见。可在2019年5月30日前,通过以下方式提出:

一、登录大连市卫生健康委员会网站,点击网站上部“互动交流”下“征询意见”栏目,对征求意见稿提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至:大连市中山区人民路75号大连市卫生健康委体制改革处(邮政编码:116001)。

三、通过电子邮件方式将意见发送至:tzggc0411@126.com。

感谢您对卫生健康工作的参与和支持!
附件:《大连市改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》。

征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表