关闭
征求意见

《大连市关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布时间:2019-12-25 意见状态: 征求中

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于促进 3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》(国办发〔2019〕15号)等文件要求,在前期征求各单位意见和学习借鉴各地区好的经验做法的基础上,我委牵头起草了《大连市关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿),现向广大市民征求意见。

请广大市民结合国家有关文件、目前托育现状和家庭需求等,对《大连市关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿)提出修改意见,并于2020年1月8日前反馈至市卫生健康委人口监测与家庭发展处邮箱。

邮箱:dlrkjtc@163.com

联系人:王朔 联系电话:39052282

附件: 《大连市关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(征求意见稿)

征求意见发表(您可以输入字):
姓名:
身份证号:
验证码: * code... 看不清点我
发表