关闭
行政管理

市卫生计生委召开2016卫生计生系统办公室工作会议

日期 : 2016-03-08    

 

201634日下午,市卫生计生委召开2016卫生计生系统办公室工作会议。会议主要任务是全面落实市委、市政府“狠抓落实”“马上就办”的工作要求,落实省卫生计生委办公室工作暨信访工作会议和市政府办公室主任工作会议精神,统一思想、提高认识、明确责任,全力推进2016年卫生计生各项重点工作的落实。

会议传达了省卫生计生委办公室工作会议暨信访工作会议和市政府办公室主任工作会议精神,并就目标考核、安全生产、信访、督查督办、政务信息、民意诉求办理和重点调研课题征集等工作进行了通报部署。

黄斌副主任对2015年办公系统工作给予充分肯定,就2016年办公室工作提出三点意见,一是以“适应形势,把握办公室工作的新特点和新要求”分析了当前办公室和信访工作面临的新局面;二是以“全力做好十三五开局之年办公室的各项工作”对2016年工作进行了部署;三是从“进一步重视和加强办公室建设”,对办公室系统工作提出了要求,希望大家进一步振奋精神、锐意进取、精心服务,开创各项工作新局面,为建设人民满意的卫生计生事业多作贡献。

各区市县卫生计生局、先导区社会事业管理局办公室主任;委直单位办公室主任;大连医科大学附一、附二和大连大学附属中山、新华医院办公室主任;委机关各处室同志,以及委办公室、研究室的同志共80余人参加会议。会议由办公室王荣新主任主持