关闭
大型义诊

我市2017春季大型义诊活动即将启幕

日期 : 2017-05-04    

自2014年起,市卫生计生委每年举办春秋两季的大型广场义诊活动,活动取得良好的社会反响,被市精神文明建设指导委员会办公室评为2016年度大连市最佳志愿服务项目、精神文明建设最佳品牌。今年,市卫生计生委于2017年5月6日-7日在全市范围开展“服务百姓 促进健康”春季大型广场义诊活动。义诊的时间是从早上9点到下午4点,中午不停诊。

此次春季大型广场义诊活动,市内四区在东港商务区喷泉广场举行,外县区、先导区广场大型义诊活动将在当地同步举行。届时,在东港商务区喷泉广场,市卫生计生委将组织市内46个医疗单位1100余名医疗专家参加,现场为广大市民免费进行常见病和慢性病咨询、初步筛查诊断等服务。参加义诊活动的专家均来自市内各级各类医疗机构的医疗技术水平高、医德好的优秀专家。市民可在就诊时带着自己近期的体检报告、检查报告等资料,并结合自身健康状况和诊疗需求,有针对性地选择自己心仪的医院和专家。详细的专家名单和活动现场平面请见附件。

温馨提示:义诊当天活动现场人员较多,停车位可能紧张,欢迎广大市民乘坐公共交通,绿色出行。

公交线路推荐:

(一)乘坐地铁2号线、13路、47路、536路到会议中心站下车。

(二)乘坐如下公交线路到港湾桥站下车:11路、16路、27路、30路、31路、526路、703路、710路、712路、7路。

(三)乘坐如下公交线路到长江东路站下车:16路、538路。

(四)乘坐如下公交线路到港兴路(距离最近)站下车:13路。
附件:春季义诊单位及专家安排表



 

宣传处供稿