关闭
基层动态

市口腔医院有序有控恢复开诊

市口腔医院在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为满足群众的基本就医需求,自3月9日起,医院将进一步有序恢复总院及门诊部诊疗工作。

1.总院及各门诊部全面实行预约制,新诊患者可通过医院的微信公众号(大连市口腔医院)、官网(www.dlkq.cn)、预约电话84651306进行预约,复诊患者可直接联系就诊科室进行预约。除急诊外,不接受现场挂号。

2.进入医院的患者请务必正确佩戴口罩,配合我院工作人员的体温检测和流行病学史询问,签署承诺书。

3.为减少体温检测和询问时间,进入医院的患者,请提前出示绿色健康码。没有健康码的患者,请如实回答工作人员的问题。

4.为减少人员的聚集,请患者按照预约时间提前10分钟到医院挂号室或就诊科室前台取预约号。排队及候诊时,请与他人保持至少1米的距离。

5.为降低楼内人员密度,除儿童和行动不便的患者可由1名亲属陪同进入医院外,其余陪同人员请在楼外等候。

6.医院无发热门诊,如您14天内有过发热、咳嗽、乏力或消化道症状,请先到相关医疗机构就诊,以免耽误病情。
                                                                                     市口腔医院供稿