关闭
基层动态

儿童医院地下停车场向市民开放

为不断改善就医环境,提高医疗服务水平、提升就医体验,尽快解决群众到大连市儿童医院就医停车难的问题,近日地下停车场已向市民开放。

停放车辆

车位:大连市儿童医院地下停车场位于医院地下2层至地下4层,共计523个车位(含207个机械停车位)面向市民开放,可停放小型汽车、中型汽车等机动车,限高2米。

进出:南门(唐山街方向)进入,北门(保健街方向)驶出,切勿逆行。

入口/出口

每层停车楼层安装有车辆查询设备,可以为忘记车位的车主提供快速找寻车辆的便利。同时,电梯可直达门诊区域。

收费标准

地下停车场经营管理权由第三方公司接管运营,停车场将严格按照大连市物价局规定的收费标准执行收费,实行人工与电子缴费相结合(微信、支付宝扫码均可支付)。

疫情防控

由于正处疫情防控期间,在进入停车场前,医院工作人员需要为每辆车内驾驶人进行体温检测,请驾驶人提供当日的“国务院防疫行程卡”与“市民云”个人健康绿码方可进入,患儿及其他陪同家长请从正门进入进行相关检诊等程序,请您予以理解与配合。

安全提醒

由于地下停车场地形空旷、环境复杂、工作人员有限,为了您和患儿的安全,请家长看护好身边的小朋友,小朋友不可独自进入地下停车场。停车场内的相关安全设施不可随意触碰,非公共区域不可擅自进入。一旦发生人员走失等意外情况,请及时与停车场内工作人员联系。

目前,地下停车场正处于起步阶段,部分设施还在完善中,给市民带来的不便敬请谅解,欢迎市民提供宝贵的建议与意见。

联系人:郭经理 15840980085