关闭
基层动态

继承传统  砥砺前行——大连市结核病医院纪念“一二.九”徒步活动

在“一二.九”爱国运动八十四周年纪念日到来之际,为了更好的贯彻落实党的十九大精神,弘扬爱国主义精神,提高我院职工身心健康,锻炼体魄,丰富职工文化生活,增强医院凝聚力和向心力。医院工会于12月5日、6日下午组织开展纪念”一二.九”运动职工徒步活动。

参加徒步走的干部、职工在医院门前集合,职工有的高举院旗,有的拿着彩旗,浩浩荡荡地出发了。下午天气寒冷,冷飕飕的北风呼呼地刮着,雪花纷纷扬扬落下,大地覆盖着白雪。整个院区在大雪的衬托下格外美丽,伴随着音乐声,职工们个个精神饱满、热情洋溢,大家有说有笑,一边欣赏医院后花园美景,一边聊运动带来的感受和体验,时时传来一阵阵开心的笑声,气氛十分轻松愉快。在欢声笑语声中职工们返回终点。

通过此次徒步行走活动,进一步增强了广大职工的爱国主义情怀和集体主义精神,也提醒广大职工重视个人身体健康,合理运动。不忘初心,砥砺前行。 让我们以健康的体魄、以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为医院的改革发展做出积极贡献。