关闭
精神文明

大连市卫生健康行业2名医护工作者荣登2019年第二季度“大连好人榜”

日期 : 2019-07-17    

近日,由市文明办组织开展的2019年第二季度大连好人推选活动结果揭晓, 大连市第四人民医院护理部主任江雪洁和沙河口区社区卫生服务管理中心春柳建鑫社区主治医师董敏荣登2019年第二季度“大连好人榜”,获评“见义勇为”好人。

名单及事迹简介

江雪洁,大连市第四人民医院护理部主任。零下6度的寒冷天气下,她身穿一件单薄的家居服,为老人不间断的实施心肺复苏术,直到救护车到达现场。工作中,她急患者所急,想患者所需,致力于为患者提供最安全、最优质、最满意的护理服务。

董敏,沙河口区社区卫生服务管理中心春柳建鑫社区主治医师。她是一名社区卫生服务管理中心的医生,在春节返程途中紧急抢救了一名八旬老人,虽然一家人错过了火车,最后在临近车次狭小的过道上站了一路,但她收获了心理的平静以及儿子的敬佩和理解。