关闭

赵作伟等委领导走访慰问离退休老干部

日期 : 2020-01-16    

寒冬送温暖,腊月传真情。1月15日至16日,在新春佳节即将来临之际,市卫生健康委党组书记、主任赵作伟等委领导分别走访慰问委机关离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福,同时感谢老领导为我市的卫生健康事业作出的贡献。

在老领导孙承岱、王德永家中,赵作伟仔细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,并为他们送上节日的祝福。赵作伟说,今年全市卫生健康事业取得了新进展新成效,离不开老干部的关心支持,希望老领导保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市卫生健康事业,并多提宝贵意见和建议,为全市卫生健康事业发展贡献更多力量。老干部们对赵作伟等委领导在百忙之中前来看望慰问表示感谢,对一年来我市卫生健康事业发展取得的成绩给予高度评价,对委党组一直以来在生活上给予的关心和照顾表示感谢,表示将继续为我市的卫生健康事业献计献策、贡献力量。

黄斌、赵连、曲刚等委领导也分别走访慰问了于滋、李献诚、郜梅等老领导。