关闭

省卫生健康委副主任陈艳兰一行莅临市结核病医院开展调研工作

日期 : 2019-03-26    

3月21日,省卫健委副主任陈艳兰、疾控处处长曲鹏,省疾控中心主任杨佐森,省结核病防制所副所长戚巍等一行5人,在市卫健委副主任黄斌、疾控处处长孙克的陪同下莅临我市结核病医院开展调研。医院领导班子全体成员及相关科室负责人参加座谈。

路希维副院长首先就医院概况和近年来医院主要工作情况,尤其就我市结核病防治服务体系概况、结核病分级诊疗的做法和成效、综合服务模式的创新发展、学科发展等方面进行重点汇报。

陈艳兰副主任一行对医院取得的成绩给予肯定。认为我市结核病防控工作位于全省甚至全国前列,尤其在学校结核病疫情控制创新策略、结核病分级诊疗及综合服务模式和专科联盟体系建设等方面取得了显著成效,有创新有亮点,对全省结核病防治工作做出积极贡献,同时希望再接再厉,为全省的结防工作做出更大的贡献。

 

市结核病医院供稿