关闭

市卫生健康委党组春节前走访慰问离退休干部

日期 : 2019-01-31    

1月30日至1月31日,市卫生健康委党组书记、主任赵作伟带领党组成员,在机构组建伊始和新春佳节到来之际,走访慰问委机关离退休干部,送去新春祝福,祝愿全体离退休干部身体健康,阖家欢乐。感谢他们对卫生健康事业发展建设作出的积极贡献。

赵作伟、马全英、黄斌先后走访看望了孙成岱、王德永、于滋、李献诚、郜梅、刘枫等8位离退休干部。与他们促膝问候,亲切交谈,详细了解他们的饮食起居、身体健康等情况。赵作伟指出,多年来卫生健康事业发展建设凝聚着全体老干部的心血和汗水,希望老领导一如既往关心支持卫生健康事业,发挥优势,献计献策。同时要求全委老干部工作者,用心用情,认真做好新时代老干部工作,服务好、保障好,使老同志老有所为、老有所乐。

老干部纷纷感谢委党委(党组)一直以来对老同志政治上的关心和生活上的照顾,并表示将继续弘扬正能量,力所能及地为卫生健康事业发挥余热、贡献力量。

走访过程中,还认真听取了老同志对卫生健康工作的意见建议,向老同志通报了机关和事业单位机构改革等事项。





老干部处供稿