关闭
党的建设(群团工作)

市卫生健康委贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神

7月17日,市卫生健康委召开党组扩大会,市政府副秘书长、委党组书记、主任赵作伟传达全市领导干部警示教育大会精神,委党组成员参加会议,机关相关处室负责同志列席会议。

赵作伟同志要求,市卫生健康委的党员干部要深入学习、深刻领会全市领导干部警示教育大会精神,严格落实中央和省市关于党风廉政建设的各项要求,始终把纪律挺在前面,以案为鉴、汲取教训、引以为戒、令行禁止。要抓住关键少数,强化制度约束和综合监管,突出严管与厚爱结合,筑牢党风廉政建设和反腐败斗争的堤坝。当前,全市疫情常态化防控和医药卫生体制改革等卫生健康事业任务繁重,全系统要杜绝滥用职权、推诿扯皮等行为,警惕不担当、不作为问题,勇于担当、主动作为,创新工作思路和方法,大胆改革和实践,推动公共卫生应急管理体系和深化医药卫生体制改革等规划落地落实,改善行业面貌,形成崭新变化,努力营造比学赶帮超蔚然成风的良好氛围,切实树立起全市卫生健康系统的良好形象,努力争取全社会对卫生健康事业的广泛支持,为提高全市卫生健康服务水平和市民健康素养作出积极贡献。