关闭
妇幼卫生

市卫生健康委召开2019年全市妇幼健康工作会议

日期 : 2019-03-25    

近日,市卫生健康委召开了2019年全市妇幼健康工作会议,市卫生健康委妇幼健康工作主管领导出席会议并讲话。来自各区市县卫生健康行政部门、市县两级妇幼保健机构、各级孕产妇和新生儿抢救中心等相关人员80余人参加了会议。

会议主要任务总结2018年全市妇幼健康工作,分析2018年全市妇幼健康工作主要指标监测数据,传达国家级省妇幼健康工作会议精神,安排部署2019年全市妇幼健康工作。

会议充分肯定了我市妇幼健康工作取得的阶段性成绩,对我市妇幼健康工作面临的新形势和存在的问题进行剖析,从确保大连市妇女儿童发展规划的指标顺利完成,完善妇幼保健体系,切实保障母婴安全,加强出生缺陷防治等方面强调2019年全市妇幼健康重点工作。

                                                  
妇幼健康处供稿