关闭
党的建设(群团工作)

市卫生健康委对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况开展“回头看”

近日,市卫生健康委对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况开展“回头看”。委党组通过召开主题教育整改落实情况“回头看”工作部署会,对“回头看”各项工作提出具体要求。赵作伟主任亲自审定我委主题教育整改落实情况“回头看”工作安排方案,并召开党组会审议讨论,对全委“回头看”工作进行具体部署。

此次“回头看”工作,在进一步抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想学习的基础上,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和指示批示的学习,委党组班子和委党组理论学习中心组分别学习了十九届四中全会精神及习近平总书记和李克强总理在全国中医药大会上的指示批示。同时,全委认真梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实进展情况,并结合我委工作实际,通过整改落实“回头看”, 聚焦医疗卫生行业系统内基层和群众反映强烈的问题,巩固提高已经取得的成果,进一步采取措施推进整改整治任务落到实处,有效解决群众最急最忧最盼的问题,提高群众满意度。

目前,经过一段时期的集中整改,全委在推动整改落实上取得了积极成效。下一步,我们将以不获全胜不收兵的决心继续抓好整改落实,努力使我市卫生健康行业有一个新面貌、大改观,切实为加快我市“两先区”建设、推动“健康大连”建设贡献力量。