关闭
宣传教育

市卫生健康委召开2019年度窗口单位文明指数测评工作部署会议

日期 : 2019-03-27    

日前,市卫生健康委召开全市卫生健康行业2019年度窗口单位文明指数测评工作部署会议,落实市文明办窗口行业文明指数测评工作要求,持续加强行业精神文明建设。各大学附属医院、委直医院及委管企业医院相关工作负责人参加会议,沙河口区、甘井子区、普兰店区、旅顺口区卫生健康局和金普新区社会事业局相关人员列席会议。

会议传达市文明办下发的《关于开展2019年大连市窗口行业文明程度指数测评工作的通知》精神,宣传处、医政医管处、爱卫办分别就相关任务要求进行详细讲解。

会议要求,一是要以此次窗口单位文明指数测评为契机,进一步巩固行业精神文明建设的各项成果,继续大力弘扬社会主义核心价值观,深入开展讲文明树新风公益广告宣传,组织各级各类志愿服务活动,不断推进文明创建制度化、常态化。二是要积极开展自查整改,对照文明指数测评的各项标准,查缺补漏,以问题为导向,进一步明确责任分工,不断提高行业精神文明建设水平。三是要与“抓质量、抓服务、抓作风、抓感受” 活动相结合,不断加强行业作风建设,持续推进进一步改善医疗服务行动计划,切实提升市民卫生健康获得感、幸福感。

 

宣传处供稿