关闭

瓦房店市卫生计生局组织开展捐款献爱心活动

日期 : 2019-01-10    

近日,瓦房店市卫生计生局积极响应瓦房店慈善总会号召,组织卫生计生系统干部职工开展伸援手、送真情、献爱心“慈爱月捐款”活动,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德。截至目前,全系统干部职工累计募捐40余万元。

卫计局党委高度重视捐款工作,安排专人负责开展活动相关事宜,同时在全系统内广泛宣传,以自愿、量力而行的原则,号召职工踊跃捐款,奉献爱心,救助困难老党员、老兵,因病返贫群体。卫计局机关、各直属医院和单位、民营医院、卫生学校等多家单位参与了慈爱月大捐款活动。

本次活动,卫计局党委班子、干部职工充分发挥模范作用,带头捐款,各基层医院单位积极响应,慷慨解囊,贡献力量,以实际行动向需要帮助的人伸出援助之手,体现卫生计生系统干部职工关注慈善事业、关爱困难群体的社会责任感和优良品质。

 

瓦房店市卫生计生局供稿