关闭
党的建设(群团工作)

市卫生健康委参加全市社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

为推进全市社会组织主题教育扎实开展,10月29日我委参加了市委组织部非公党建处组织的大连市社会组织“不忘初心、牢记使命“主题教育工作推进会。会上,我委对本单位所属社会组织主题教育进展情况进行了汇报。

主题教育活动期间,市卫生计生行业非公立医疗机构党委结合所属党组织特点,组织所属党组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极组织所属党组织书记、党务干部参加大连市卫生健康委机关党委组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班。同时,各党组织还围绕主题教育内容,开展形式丰富的活动,通过组织党员到关向应纪念馆和一二九街地铁清风站等地参观、组织党员到乡村对口帮扶、举办诗歌朗诵比赛及主题征文等活动、开展义诊服务及走访慰问养老院等活动,不仅明初心使命,启发提高,激发支部学习活力,还切实为群众办好事、办实事,不断增强贯彻落实总书记重要论述和指示批示的自觉性和坚定性。