关闭

市卫生健康委开展春节前廉政教育活动

日期 : 2019-01-30    

为认真贯彻落实“中央八项规定”精神,以及大连市纪委监委《关于坚决贯彻落实中央八项规定精神严明2019年元旦春节期间纪律要求的通知》精神,在节日期间进一步纠正“四风”,持之以恒推进干部作风转变,筑牢拒腐防变的思想道德防线。市卫生健康委借助大连市廉洁文化主题地铁站——“清风站”这一廉政教育平台,于1月28日下午组织委机关党员开展廉政教育活动。

在一二九街地铁站,大家跟随讲解员的脚步,陆续参观了“清风站”以莲花为元素的主题墙、我市书法家题写的百个“廉”字穹顶、廉洁经典故事墙、廉洁文化媒体互动等展示区域。这些展示综合运用了浮雕、篆刻、剪纸、皮影、版画、书法、多媒体等形式,让参与活动的党员全方位多角度感受廉洁文化的历史传承和现实精神。活动中,全体党员面对党旗重温入党誓词,进一步坚定理想信念、强化党员意识。

活动结束后,各位党员纷纷表示,在新的一年到来之际,作为党员干部,要以参观“清风站”为契机,警钟长鸣,筑牢反腐思想防线,让坚定理想信念,加强作风建设的列车永远在路上。
 

机关党委供稿