关闭
计生协

市计生协部署两节期间走访慰问活动

日期 : 2019-01-08    

日前,市计生协下发通知,对全市各级计生协在元旦春节期间开展走访慰问活动进行部署。

一是各级计生协要把节日走访慰问活动与贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神紧密结合起来,与深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论大实践活动”和推动干部作风转变紧密结合起来,通过走访慰问,开展送温暖、献爱心活动,主动融入实施精准扶贫战略,推动生育关怀与脱贫攻坚的有机结合。

二是各级计生协要坚持领导带头,深入基层重点走访慰问计生困难家庭,关怀帮助留守老人、留守妇女和留守儿童等弱势群体,切实把党的温暖送到最需要的困难群众中,使他们真切感受到党和政府的关心和关爱。

三是各级计生协要精心组织,认真落实,并严格按照中央八项规定精神及改进工作作风的有关要求,切忌走过场、搞形式,实实在在的使困难家庭得到帮助。

 

计生协供稿