关闭
计生协

我市五篇作品在全国计生协会员艺术作品征集活动和“计生协好新闻”评选活动中获奖

日期 : 2019-12-05    

日前,中国计生协通报了第三届会员艺术作品征集活动和第二届“计生协好新闻”评选活动结果,我市推荐的《筑梦中华》作品获得会员艺术作品征集活动二等奖,《祖国万岁》《福禄》两部作品获得会员艺术作品征集活动优秀奖,《沙河口区“四心”服务温暖计生特殊家庭》《普兰店区:协会服务民生有声有色》两篇新闻获得“计生协好新闻”优秀奖。

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,庆祝新中国成立70周年,进一步加强计生协新闻宣传工作,生动展现计生协在祖国各项建设中做出的积极贡献,今年,中国计生协举办了“我和祖国共奋进”第三届会员艺术作品征集活动和第二届“计生协好新闻”评选活动。我市计生协积极响应,认真组织,发动各级计生协会和广大会员群众踊跃投稿,经层层审核,共推荐剪纸、书画、新闻等作品40余篇,展现了我市计生协工作者、会员、志愿者、育龄群众和计生家庭与祖国共奋进的精神风貌,弘扬主旋律,传播正能量,增强了计生协的凝聚力和影响力。

                                                               计生协供稿