关闭
计生协

用好会刊《人生》 助力家庭健康促进行动

9月23日,计生协新闻宣传工作暨会刊《人生》发行促进会在山东省烟台市召开。中国计生协副秘书长何翔出席会议并讲话,山东省计生协常务副会长于富军致辞,人生杂志社副社长、副主编樊艳华做工作报告,副社长颜泽玉主持会议。

何翔指出,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,各级计生协积极行动,在助力疫情防控和复工复产中发挥了不可替代的重要作用;深入落实“六项重点任务”,主动融入健康中国战略部署,大力推进家庭健康促进行动;计生协改革取得明显成效,基层组织建设和服务能力不断提高,各项工作取得新进展。

何翔强调,2021年将迎来中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年,各级计生协要进一步增强做好宣传工作的责任感和使命感,围绕中心、服务大局,努力开创宣传工作新局面。《人生》杂志是计生协的重要宣传舆论阵地,各地要用好《人生》,扩大会刊覆盖面,发挥其在家庭健康促进行动中的积极作用。

来自全国各省(区、市)计生协70余人参会。

                                                    来源:中国计划生育协会网站