关闭
科技教育

关于公布2017级农村订单定向免费培养医学毕业生招聘考试合格人员名单的通知


各市卫生健康委、人力资源社会保障局,辽东学院:

按照《关于做好2017级农村订单定向免费培养医学生毕业后就业安置和履约管理工作的通知》(辽卫发〔2020〕24号)和《关于印发辽宁省2017级农村订单定向免费培养医学生毕业招聘考试实施方案的通知》(辽卫发〔2020〕37号)要求,根据《关于确定2017级农村订单定向免费培养医学生毕业招聘考试合格分数线的通知》(辽卫函〔2020〕447号),经辽东学院对招聘考试成绩进行公示等程序,现公布2017级农村订单定向免费培养医学生毕业招聘考试合格人员名单(见附件)。

请各地组织定向就业县按照相关要求,根据考试成绩,做好毕业生就业安置工作,并报送安置情况。请辽东学院对招聘考试不合格考生,按照有关协议做好收缴减免专科培养费用等工作。同时,请按照有关文件要求,将招聘考试合格的免费医学毕业生人事档案直接投递到定向就业县人社局,以办理后续入编定岗等有关工作。


        附件:辽宁省2017级农村订单定向免费培养医学生毕业招聘考试合格人员名单



                                    辽宁省卫生健康委       辽宁省人力资源和社会保障厅

                                             2020年9月14日

附件:2017级农村订单定向免费培养医学毕业生招聘考试合格人员名单

                                                                                             来源:辽宁省卫生健康委员会