关闭
卫生健康快讯

市卫生健康委召开离退休干部座谈会

日期 : 2019-09-11    

9月11日上午,市卫生健康委召开机关离退休干部座谈会,30余名离退休干部欢聚一堂,喜迎中秋国庆佳节,共谋卫生健康事业发展大计。党组书记、主任赵作伟,巡视员马全英出席座谈会。

座谈会上,赵作伟向与会老领导、老同志致以节日的祝福和问候,并向老干部们通报了前三季度卫生健康工作的进展情况和下一步的工作打算。赵作伟表示,老干部们为我市卫生健康事业发展做出了重要贡献,是推进卫生健康事业持续发展的宝贵财富,希望老同志们继续发挥经验优势,为我市健康事业发展献计献策、贡献力量。

会上,离退休老领导、老干部踊跃发言。纷纷表示感谢委党组对老同志在政治上的关心和生活上的照顾。孙承岱、王德永、于滋、李献诚、李翠兰、刘明溱、乔善春等老领导,对一年来医疗卫生服务质量、行业作风等方面取得的成绩给予充分赞许,希望继续加大改革力度,创新方法解决前进中的障碍和难题。

赵作伟强调,全系统要进一步营造尊老敬老氛围,落实好老干部的各项待遇,切实解决老干部实际困难,提升老干部归属感和获得感。希望各位老干部、老同志继续发挥自己的经验和智慧,一如既往的对全市的卫生健康工作给予关心、指导和帮助,为我市卫生健康事业改革发展提出宝贵的建议,全方位、全周期地维护人民群众的健康,努力开创我市卫生健康工作的新时代。