关闭
通知公告

关于开展《“十四五”时期大连市卫生健康发展思路研究》自行采购的公告

日期 : 2019-06-12    

根据《关于印发大连市“十四五”规划前期研究课题目录清单的通知》(大发改〔2019〕519号)文件精神,为做好《"十四五"时期大连市卫生健康发展思路研究》,进一步提高规划编制透明度、民主参与度,现按照《关于印发大连市卫生计生委机关自行采购暂行规定的通知》(大卫办发〔2018〕106号)要求自行采购,有关事项公告如下:

一、申报条件

1.课题申请单位要根据自身研究优势,精心筹建课题组,课题组成员数量和专业结构应符合课题研究要求,鼓励组建跨领域、跨学科的专家团队。

2.课题组负责人须有较高的理论素养和研究能力,具有较强的组织协调和分析解决问题能力,并具有副高级以上专业技术职务,熟悉了解卫生健康领域形势和未来发展趋势。课题组负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

3.研究团队核心成员应具有较高专业理论水平和较强综合研究能力,应具有撰写卫生健康发展研究或规划的经历。

二、程序

1.申报期限:截止时间为2019年6月17日(以邮戳或电子邮件日期为准)。

2.填写材料:《“十四五”时期大连市卫生健康发展思路研究课题申请书》(以下简称《课题申请书》)。申请材料填写内容应简明扼要,突出重点,《课题申请书》须由申请单位加盖公章。

3.提交材料:申请单位应通过现场或邮寄方式密封提交《课题申请书》一式六份(信封上请注明“课题申请”字样),同时提交电子版文件(在邮件主题处注明“十四五时期大连市卫生健康发展思路研究”字样)。

4.组织评审:我委将组织专家进行评审,从申请单位的团队实力和工作基础,以及申报课题研究方案的科学性、合理性和创新性等方面,进行综合研究评估,按照以满足采购需求且报价最低的原则确定中标供应商。结果确定后,将在大连市卫生健康委员会网站发布公告信息并通知承担单位联系人。

三、研究内容和进度要求

1.研究内容。结合大连医疗健康事业的特点和实际,研究提出支撑大连卫生健康“十四五”时期发展的重大发展战略,明确卫生健康发展和医疗卫生体制改革的目标、重点及实现路径。

2.进度要求。承担单位接到结果通知后,与我委签订项目协议书;2019年8月中旬前形成初步研究成果;2019年9月底前提交最终成果。

四、经费补助

根据《关于印发大连市“十四五”规划前期研究课题目录清单的通知》(大发改〔2019〕519号),本课题经费为6万元。

五、联系方式

通信地址:大连市中山区人民路75号,大连市卫生健康委员会,邮编:116000

联系人:徐剑,电话/传真:39052220

电子邮箱:dlwjwghxz@163.com
 

附件:课题申请书

                                       大连市卫生健康委

                                         2019年6月12日