关闭
中医管理

我市两所中医医院完成三级中医医院等级评审工作

日期 : 2019-05-08    

近日,省中医药管理局组织医院等级评审专家组对我市金州区中医医院、瓦房店六二六中医医院有限公司开展了三级中医医院等级评审工作。

中医医院等级评审是以提高医疗服务质量为根本,保证医疗安全为核心,强化中医内涵建设为目的,推动医院综合管理水平有效提升的重要举措。评审过程中,省专家组本着“以评促建、以评促改、以评促管、以评促廉”的原则,对两所医院建设发展现状进行了系统全面评估,并针对医疗质控、临床规范、中医诊疗、学科建设、人才培养、药事管理等诸方面提出存在的问题和改进意见,为医院下一步可持续快速发展提供可借鉴思路。

金州区中医医院、瓦房店六二六中医医院有限公司将以此次医院评审为契机,通过系统、深入的自查整改,全面提升医院综合服务能力,发挥中医药特色优势,努力满足人民群众多样化的健康服务需求。

                                                                                                                                                               中医处供稿