关闭

2019年大连市全科医生特岗计划招聘面试事项公告

按照《2019年大连市全科医生特岗计划招聘公告》规定,以及全省统一工作部署,结合我市实际,原定于2020年2月7日进行的面试改为2020年7月4日进行,现将面试相关事项公告如下。

一、面试事项

(一)领取面试准考证

资格复审合格人员应于2020年7月3日上午08:30—11:30、下午13:00—16:00,携带本人身份证到招聘单位的主管部门领取面试准考证。

(二)面试时间和地点

面试拟定于2020年7月4日下午进行,参加面试人员13:00入场,具体地点详见《面试准考证》。

(三)面试须知

1.面试人员必须携带本人有效二代《居民身份证》《面试准考证》《考生个人健康承诺书》(详见附件),证件和材料不全者不得参加面试。

2.参加面试人员须在13:00入场,13:30仍未到达候考室的,视为自动弃权。面试顺序在面试人员按规定时间进入候考室后抽签确定,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号。

3.面试人员进入面试考场后首先报告面试顺序号,在面试过程中,不得透露本人姓名、年龄、单位、毕业院校、身份证号等信息,不得穿戴有明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。

4.面试人员入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管,对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。发现面试人员在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,给予取消本次面试资格并按照有关规定处理。

二、考生防疫须知

(一)面试前,考生本人及共同居住的家庭成员应尽量减少外出,避免走亲访友聚餐,减少到人员密集的公共场所活动。随时关注个人健康状态,科学安排作息、饮食,省外考生应加强来连途中的自我防护与管理。

(二)面试前,考生需填写《考生个人健康承诺书》,凭承诺书参加面试,如因本人瞒报、谎报、乱报或伪造信息等造成的后果,由考生本人承担一切责任。如有违反《中华人民共和国传染病法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规规定,依法承担法律责任。

(三)考生进入考点时,实行14日行程查询和扫健康码准入制,须持“国务院客户端疫情防控行程卡”“大连市民云健康码”(不得使用截图)和《考生个人健康承诺书》,经体温检测合格后方可入场考试。拒绝提供相关健康材料的考生取消面试资格。

(四)考生须严格遵守面试有关规定,及时关注大连市疫情防控要求,做好疫情自查和防控措施,服从面试工作安排,主动配合考点考场做好疫情防控相关工作。考生要严格按照考试时段前往考点报道,候考区避免拥挤,确保人与人空间间隔1米以上,不扎堆、不聚集。面试期间全程佩戴口罩(核对身份时需短时间摘掉口罩)。

(五)视疫情发展情况,将对考点设置、考生疫情防控措施适时进行调整,请考生确保本人联系方式畅通。

三、特别提示

本次公开招聘不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构组织考试辅导培训班。社会上出现的任何以事业单位招聘名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试组织机构无关。

为保证此次公开招聘工作的顺利进行,我们将及时在大连市卫生健康委员会网站(http://hcod.dl.gov.cn/)公布有关通知,请应聘人员随时关注。


    附件:考生个人健康承诺书



                                         大连市卫生健康委员会

                                         2020年7月1日