关闭
宣传教育

大连市五部作品喜获2018年“健康中国”优秀新闻作品

日期 : 2019-06-19    

6月16日,2018年“健康中国”优秀新闻作品征集活动终评榜单揭晓,辽宁省七部作品获评2018年“健康中国”优秀新闻作品,大连市占五席。

2018年“健康中国”优秀作品征集活动于2018年12月启动,共征集到各类作品900余件。经过初评和终评,最终共有200个作品获奖。我市《生死25小时——为保母子命医生们拼了》《农村“厕所革命”助力乡村振兴》《电话另一边的期待》《走基层•致敬医师节 三十斤铅衣下的生命之托》《守护生命的急救天使》分获文字类、图片类、视频类、音频类优秀新闻作品。

我市本次作品获奖将进一步引导新闻工作者关注卫生健康行业,关注百姓生活,更加激励卫生健康战线宣传工作者创作出更多优秀作品,宣传先进典型、宣传基本成效、宣传好做法好经验,传递行业正能量,助力全市卫生健康事业高质量发展。

 

宣传处供稿