关闭
大型义诊

我市将举办中医大型义诊

日期 : 2017-07-07    

2017年7月9日,全市中医大型义诊活动将在星海广场举行。义诊由刚刚在北京当选为首届百名“全国名中医”的白长川教授领衔挂帅,全市中医名医、专家约100人参加。义诊时间是7月9日上午9点到中午12点。

这次义诊活动是由市卫生计生委组织的,活动也是我市宣传贯彻《中华人民共和国中医药法》、弘扬中医药文化、提高市民健康保健意识的举措。同时,义诊现场发放《中医药法》宣传单以及中医治未病、养生、保健宣传单,使市民了解《中医药法》相关条例,提高市民自我防病、治病的意识。市民可结合自身健康状况和诊疗需求,有针对性地选择自己心仪的医院和专家。

义诊当天现场人员较多,停车位可能紧张,主办方建议广大市民乘坐公共交通,绿色出行。

公交线路推荐:乘坐如下公交线路到星海广场站下车:16路、18路、22路、23路、28路、37路、49路、202路、406路、531路、808路、901路。

附具体位置


专家名单



 

中医处供稿