关闭

市中心医院为党支部书记过集体“政治生日”

日期 : 2019-04-18    

日前,市中心医院党委为2名3月份入党的党支部书记过集体“政治生日”,也为大家上了一堂不同寻常的“情境党课”。

一首由入党誓词谱写成的《我宣誓》拉开“生日会”的序幕。在“向组织说说我的心里话”环节,“寿星”刘书馨讲述自己的入党故事,“我是2009年3月16日入党的,回想当时入党的情景,心中的那份神圣感、自豪感和使命感至今难以忘怀”“入党已十年了,我始终铭记党员身份,牢记党员使命,践行党员义务,用行动践行入党誓言”。医院党委书记齐菲赠送“政治生日”贺卡,内容包括入党誓词、“四讲四有”、书记寄语等,并赠送《初心——红色书信品读》作为生日礼物,通过阅读革命先辈的亲笔书信汇编,进一步理解和重温共产党人的初心和使命。

党员过“政治生日”是市中心医院党委深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员的教育、管理和服务,引导其牢记身份和职责,不忘初心,勇当时代先锋的一项重要举措,医院党委建立党员“政治生日”档案,下一步还将扎扎实实推进党员“政治生日”活动,使党员进一步感受到党组织的关怀和温暖。

 

市中心医院供稿