关闭

我市在全省卫生监督工作任务部署培训会议上进行现场经验交流

日期 : 2019-03-15    

3月12日,全省卫生监督工作任务部署培训会议在沈阳召开。会议总结2018年全省卫生监督工作,部署2019年工作,部分市从不同侧面介绍本地2018年在卫生监督工作方面的经验做法。省卫生健康委副主任陈艳兰作工作报告。省卫健委有关部门、单位主要负责人、各市卫健委分管领导、处室负责人和监督机构主要负责人参加会议。我市在会上进行现场经验交流。会上还对2018年全省卫生行政执法案例评价结果进行通报,我市有4个案例名列全省十佳优秀案例。

2018年,我市卫生监督工作坚持以保障人民群众健康权益为目标,切实履行综合监管职责,不断规范监管行为,创新管理方式,建立起以日常巡查和随机抽查为主、专项督查和专项整治为辅、事后评估评价为补充、强化事中事后监管的监管机制。在全市事业单位改革过程中人心不散、干劲不减、队伍不乱,圆满完成全年各项卫生监督工作。

 

综合监督处供稿