关闭
规划管理

转发信用中国 ( 辽宁大连 )  大连市妇幼保健院开展 “6·14信用记录关爱日”宣传活动

为了推进诚信文化建设,提高全社会诚信意识和信用水平,打造诚实守信社会风气,按照大连市卫健委《关于开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动的通知》要求,大连市妇幼保健院于2020年6月12日至22日期间,组织开展了一系列宣传活动。

一是利用官方网络媒体,开展线上宣传活动。

在妇幼保健院院官方微信平台和官方微博开展“6·14信用记录

关爱日”宣传,发布《信用关爱日 关爱好信用记录有多重要?》《信用记录关爱日 保护好自己的无形财富》《爱征信 就是爱自己!》等,阅读量达500余次。

二是认真开展三个“一”宣传。

在门诊大厅悬挂“恪守质量诚信,践行社会责任”宣传条幅;利用LED屏幕播放信用宣传标语:6·14信用记录关爱日:人人讲诚信 事事守信用、信用铸就和谐,信用成就未来;活动当日,在门诊导诊台设专人,向群众介绍医院信用体系建设有关情况及相关政策措施,并对群众提出的问题进行一一解答。

三是关注微信公众号、开展答题活动。

我院认真落实“信用大连”相关要求,组织职工关注“信用大连”微信公众号,积极参与信用答题。截至6月19日,全院在职职工共1015人参与答题。通过参与互动,普及信用知识,提高诚信意识。

通过此次主题宣传活动,让诚实守信意识和观念进一步深入人心,人人树立起“学信用、懂信用、用信用、守信用”的良好氛围,加强了诚信文化教育,为推进卫生健康系统信用体系建设奠定了坚实的基础。

来源:信用中国(辽宁大连)网站