市卫生健康委领导走访慰问卫生系统春节期间坚守一线的干部职工

春节期间,市卫生健康委领导深入我市医疗机构、疾控中心、急救中心和隔离宾馆等,检查节日值班值守、安全生产、医疗秩序和疫情防控等工作情况,向坚守岗位的干部职工致以节日问候和新春祝福。

除夕和年初一,市政府副秘书长、市卫生健康委主任赵作伟到市疾控中心、市急救中心和市中心医院,慰问坚守在一线的干部职工,向大家在疫情防控中做出的突出贡献表示衷心感谢。在市疾控中心,赵作伟向值班备勤的机动队员和工作人员表示节日的慰问,嘱咐大家要保持疫情防控的紧张状态,随时做好应急响应的准备。在市急救中心,赵作伟现场查看了应急分站装备情况和调度指挥中心运转情况,认真了解急救力量的派遣流程和急救车辆运行状况,叮嘱大家做好防护,劳逸结合,不断提升院前急救服务水平。在市中心医院,赵作伟实地检查了预检分诊和门急诊特别是发热门诊的工作秩序,仔细询问了节日期间医院疫情防控和安全生产情况,勉励大家要为广大市民站好健康岗,把好防疫关,严格执行院感防控的各项规范,进一步推广预约诊疗,优化流程,提升效率,为患者朋友提供高效舒心的一站式服务。

委领导黄斌、赵连和曲刚分别在除夕、初一、初二看望慰问了系统内相关单位的值班值守人员,并送去节日祝福。






打印 关闭

上一篇:

下一篇: